إجتماع اللجنة التنفيذية لمركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية

تم بالأمس الأربعاء الموافق 19/06/2019 عقد إجتماع اللجنة التنفيذية لمركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بمقر المركز بالمجلس الأعلى للجامعات بجامعة القاهرة بحضور السيد أ.د/ حسام عبد الغفار - القائم بأعمال أمين المجلس الأعلى للمستشفيات الجامعية ورئاسة السيد أ.د/ إبراهيم فتحي معوض – مدير المركز وعضوية السادة المديرين التنفيذيين للمعلومات بالجامعات وبحضور ممثلي بعض الجامعات الخاصة ومهندسي الشبكات بالجامعات، وقد تم مناقشة موقف تنفيذ الإختبارات الإلكترونية الموحدة على القطاع الطبي بالجامعات، وكيفية تفعيل شهادة أساسيات التحول الرقمي والتي سيتم من خلالها رفع كفاءة موظفي الجهاز الإداري للدولة وتطبيقها على طلاب الدراسات العليا بالجامعات المصرية كمتطلب للتسجيل كذلك مناقشة معايير مسابقة أفضل جامعة في مجال التحول الرقمي للعام الدراسي القادم.